вторник, 23 июня 2015 г.

Denim Jacket



Джинсы стали неотъемлемой частью нашего гардероба, а с недавнего времени и джинсовые рубашки, но теперь, когда с подиумов нам повсеместно  транслируют total denim образы, к этому списку можно смело добавить джинсовые куртки. И они действительно вытесняют всем привычные кожаные косухи и становятся новой классикой. Никакого намека на приталенность и хрупкость, сугубо мужской силуэт, на хрупких женских плечах. Новые отголоски гранжа в гремучей смеси с озорным духом 80-х на пике популярности.
И такое явление просто объяснить: джинсовый жакет подходит абсолютно под любой тип фигуры и возраст, вы можете носить его с шелковыми блузами или растянутыми футболками, с почти вечерними платьями или собрать "тотал-лук" с джинсовыми клеш. Пр этом никакой заботы о нежелательном отвороте или складке. Так здорово, когда мода неприхотлива!
В этом сезоне джинсовые куртки на подиумах у провокаторов модного мира Jean Paul Gaultier и Ashish, а Рианна, появившаяся в новом клипе Four Five Seconds,облаченная в объемный жакет на голое тело, еще раз доказывает что унисекс может быть женственным.




Вдохновившись духом музыкальных фестивалей и непринужденной энергетикой летних вечеров, я решила создать расслабленный образ с нотами бохо и классики, идеальный для немного прохладных летних дней. 








VINTAGE JACKET;
ZARA TOP;
HM JEANS;
FOREVER 21 BAG;
WISHBUTIK SUNGLASSES.




4 комментария:

  1. Очень люблю джинсовые куртки, у меня их 3 ))) Последнюю весной купила от Guess в мелкую ромашку ))) Скоро с ней лук выложу в блог (уже отфотали). Очень стильный образ с бахромой ;)

    ОтветитьУдалить
  2. У Вас очень интересный блог)) Предлагаю взаимную подписку http://alamodenatine.blogspot.com/
    Спасибо))

    ОтветитьУдалить