воскресенье, 8 марта 2015 г.

Mercedes Benz Fashion Week Russia

 


      
Модные недели шагают по миру, и уже почти через 2 недели, с 26 по 31 марта, в Москве состоится  Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2015-2016. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрируют дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран. MBFWR представит осенне-зимние коллекции таких хедлайнеров события, как Alena Akhmadullina, VIVA VOX, Tony Ward Couture, Dasha Gauser, Yasya Minochkina, Julia Nikolaeva, Laroom,PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, IGOR GULYAEV, MASTERPEACE by Evgenia Linovich, BEssARION, Julia Dalakian, Yez by Yegor Zaitsev, Goga Nikabadze и других. Также в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia презентуют свои коллекции недавно появившиеся, но уже успевшие завоевать внимание публики и модных критиков бренды: Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, Osome2some, 075 / ohseventyfive, DIMANEU, ZDDZ London, KoJewelry, Bella Potemkina, OFERA by Oksana Fedorova.
         Интересным дополнением к 30-му сезону Недели моды «Мерседес-Бенц» станет выставка «Крупный план: Неделя моды», которая пройдет в ЦВЗ «Манеж» в рамках IX Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии». На выставке будут представлены более 100 уникальных снимков с backstage Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Проект получил визуальное воплощение благодаря работе fashion-фотографов Adam Katz Sinding (Le 21ème), Craig Arend (ALTAMIRA street style), Diego Zuko(The Outsider) и Максима Гагарина (MBFW Russia).
Прямая трансляция показов будет организована не только на официальном сайте mercedesbenzfashionweek.ru (там же доступна актуальная информация о прошедших и предстоящих событиях, гостях мероприятия и дизайнерах), но и на уникальном широкоформатном экране, который будет установлен непосредственно на площадке в «Манеже».
Международным партнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia является всемирно известное фотоагентство Getty Images, владеющее одним из крупнейших банков изображений и платформой image.net.






3 комментария:

  1. Классный образ! У меня что-то похожее было, если хочешь, посмотри http://whyshy.me/

    ОтветитьУдалить