пятница, 10 января 2014 г.

Pre-Fall 2014


   Новогодние праздники прошли, а значит пришло время отойти от праздничного стола, сбросить теплый плед и начать двигаться к намеченным на 2014 год целям. Именно январь- время, когда мы смотрим на будущее снизу вверх, словно на гору, на которую придется взбираться, ищем ориентиры и вырабатываем стратегию покорения вершин. Это же касается и модного мира. Январь- время показа Pre-Fall коллекций, намечающих основные тенденции  следующего осенне-зимнего сезона.  Вместе с тем, чтобы осветить некоторые межсезонные коллекции и рассказать о моих фаворитах, я хотела бы познакомить вас с моими любимыми дизайнерами.
  

Sass & Bide

   Sass&bide- одна из самых известных модных компаний Австралии. Вы наверняка видели их необыкновенные платья на Саре Джессике Паркер, Мадонне или Бейонсе. А ведь все началось с джинсового магазинчика, основанного в конце 1990-х Сарой-Джейн Кларк и Хайди Миддлтон в Лондоне. Сейчас в платье из их коллекции не стыдно появиться на красной ковровой дорожке, а необычные принты и отделка поражают с первого взгляда. Такая одежда подходит на каждый день, но в ней вы точно не останетесь незамеченными. Как раз благодаря умению дизайнеров sass&bide необыкновенно использовать орнамент и отделку в казалось бы в скучных вещах они являются моими любимцами на Нью-Йоркской Неделе Моды. В этой межсезонной коллекции sass&bide тоже порадовали использованием ненавязчивого золота,притягательно чистыми линиями и лаконичной сексуальностью. Женщина Sass& Bide точно умеет показать свою натуру в современном мире и никогда не пропадет.

Moschino

 Этот модный дом тоже доказывает, что золота следующей зимой будет много. С приходом Джереми Скотта Moschino нисколько не потерял, а сохранил и даже преувеличил свои возможности. В новой коллекции много саркастичных принтов, спортивной тематики и хип-хопа.:)



Nanette Lepore

 Знакомство с этой маркой у меня началось с увлечения стилем Сплетницы(Gossip Girl). Неповторимая Блэр Уолдорф была большой поклонницей женственных  платьев этой марки. Может ,конечно, продукцию этой марки нельзя назвать романтичной, но ведь современность меняет стандарты. Nanette Lepore- как раз тот стиль элегантной и властной женщины, никогда не забывающей о своей женственности.



Chloé

  Chloe - это вообще отдельная история для меня. То, как дизайнеры этого бренда выстраивают форму вокруг тела, неповторимая воздушная многослойность и чувственный шик достойно уважения, да нет, они просто неповторимы. В новой коллекции мягкость линий и текстура выходят на первый план, пастельные тона и оборки словно спускают на землю древне-греческих мифических существ. Фаворитами так же считаются белый, черный цвета и оттенки сине-серого.




Комментариев нет:

Отправить комментарий